咨詢熱線:400-606-2306

首頁 | 企業培訓 | 學生作品 | 教學團隊 | 就業指導 | 學歷考證 | 入學須知 |

超越知識獲取注重實踐學習
教育注冊許可,公益辦學單位??18年間培養了80多萬名學員
商業廣告設計全科班
  • 學習周期:全日制2.5個月;業余制5個月(以班級安排為標準)
  • 使用教材:院方自編教材、電腦教材相結合,理念結合實戰教學
  • 可考證書:《創意設計師》認證證書、學院《結業證書》
  • 付款方式:現金支付,POS刷卡,網上支付


上海UI設計培訓
商業廣告設計是近十年來逐步發展起來的新興復合型職業,涉及面非常廣泛發展極為迅速。它涵蓋的職業范疇包括:商業環境藝術設計、商業展示設計,商業廣告設計、書籍裝幀設計、包裝結構設計、形象設計、產品設計、商業插畫、標志設計、企業CI設計、網頁設計等。
商業廣告設計師:目前,一名優秀的設計師的平均月薪在8000-10000元左右,若有能力勝任更高的職位,如設計部門主管、創意部門總監等,其平均月薪一般不會低于12000元人民幣。
商業廣告設計全科班
課程模塊 課程科目 培訓內容
預科部分 美術設計基礎 設計素描、水粉、速寫的原理及實踐,投影、視圖、透視,燈光表現,寫生
美術設計提高 設計素描、水粉提高課程、光和影的寫實手法、審美觀念的提高、色彩搭配的提高,配色原理的提高。
手繪圖標 二維剪影圖標、三維寫實圖標案例實訓,了解創意在設計中的具體運用;理解創意思維的形態置換原理;掌握將創意思維轉化為圖形樣式的能力
階段考核 完成描素、色彩圖各一張
平面設計軟件 Photoshop Adobe公司大師級圖像軟件入門講解。掌握該軟件在平面廣告、網頁設計、UI設計以及室內設計等專業中的相關基礎操作。
Illustrator Adobe公司專業級矢量軟件入門講解。掌握該軟件在創意廣告設計、印刷出版與web網絡創作、多媒體和UI圖標界面設計的相關基礎操作。
PS高級 進階課程。以案例形式講解廣告專業調色、人像精修、海報合成、網頁界面布局、UI擬物化設計等。使學員更熟練掌握軟件的操作技巧
AI高級 進階課程。以案例形式講解基礎的廣告字設計、DM宣傳單和易拉寶展架設計、圖案和包裝設計、UI圖標和界面設計等。使學員更熟練掌握軟件的操作技巧
階段考核 本階段考核嵌入到軟件結課當日,國家考試模擬題目訓練和部分案例實操考核
     
   
     
設計美學
三大構成
平面構成與設計 點的構成形式、線的構成形式、面的構成形式,訓練各種熟練的構成技巧和表現方法,培養審美觀及美的修養和感覺,提高創作活動和造型能力-活躍構思。
色彩構成與設計 學習色彩與視覺的原理、三要素及色彩對比、色彩推移、綜合對比及色調變化、表現手法、色彩視覺心理與性格的對比;提高綜合審美能力。
立體構成與設計 立體構成的概念特征及作用、材料要素及加工工具、 視覺效果和心理感受、立體構成的設計應用、立體構成與建筑設計、立體構成與工業產品設計等方面應用
     
特別說明 1.零基礎,達到軟件熟悉應用和創意設計的程度
2.保證學會:出勤率達90%以上,可享受1年內免費重新學習
3.考試認證:參加國家認證考試,獲得《創意設計師》認證證書(考試費用另外支付)
4.學期:共計280課時,平時白天2.5個月,周末或晚上5個月

黑龙江快乐十分遗漏查询