咨詢熱線:400-606-2306

首頁 | 企業培訓 | 學生作品 | 教學團隊 | 就業指導 | 學歷考證 | 入學須知 |

超越知識獲取注重實踐學習
教育注冊許可,公益辦學單位??18年間培養了80多萬名學員
UG模具設計全能班
  • 學習周期:全日制2個月;業余制6個月(以班級安排為標準)
  • 使用教材:院方自編教材、電腦教材相結合,理念結合實戰教學
  • 可考證書:《國際注冊機械工程師》、全國《UG初中級證書》《造型、工藝、模具》及學院《結業證書》(考試費用另外支付)
  • 付款方式:現金支付,POS刷卡,網上支付
課程簡介
 

UG(Unigraphics NX)是Siemens PLM Software公司出品的一個產品工程解決方案,它為用戶的產品設計及加工過程提供了數字化造型和驗證手段。Unigraphics NX針對用戶的虛擬產品設計和工藝設計的需求,提供了經過實踐驗證的解決方案。UG同時也是用戶指南(user guide)和普遍語法(Universal Grammer)的縮寫;在DOTA中也被稱為幽鬼

 
   
入學條件: 有CAD基礎者,開始學習完以后,可以達到UG高級造型和設計的效果
課程周期: 1.學習周期:全日制2個月;業余制6個月。 2.共208課時(45分鐘/課時)(以班級安排為準)
使用教材: 學校內部教材與電子教材相結合,實際案例上課
可考證書: 《國際注冊機械工程師》、全國《UG初中級證書》《造型、工藝、模具》及學院《結業證書》(考試費用另外支付)
就業方向: 模具設計師,汽車裝飾品設計師,機械工程師,汽車造型設計師,鈑金設計師,自由形狀設計師
專業亮點: 模具設計主要采用面授學習方式和實戰經驗分享,全程采用基本知識點+成功案例分享+差異化比較+互動的形式學習方式。
 
課程說明
∷ 點擊此處可以顯示或者隱藏課程說明內容 ∷
 
上海模具設計培訓、上海catia培訓、上海非凡進修學院

UG模具設計全能班

課程科目

培訓內容 圖例說明

第一部分

UG造型實戰:

理論與簡介、草圖基礎、體素特征工程特征基礎

參考特征、特征操作、自由形狀特征建模曲面設計概述、UG NX裝、UG NX制圖等

第二部分

UG高級實戰:

來自曲線集的曲線、來自體的曲線、設計特征、關聯復制、組合修剪、細節特征、高級曲面、網格曲面、掃掠、同步建模等

第三部分

UG工藝編程:

平面銑、型腔銑、曲面銑、刻字、鉆孔、固定軸輪廓銑、后處理,熟練掌握UG編程的操作方法,根據產品,選擇恰當的切削方式,優化刀路軌跡。 

第四部分

UG模具設計:

注塑模設計、半自動及手動分模、模架建立、澆口設計、流道設計、冷卻系統設計、滑塊、頂針標準件設計、模腔設計、物料清單、模架工程圖。

課程說明
說明: 1.有CAD基礎者,開始學習完以后,可以達到UG高級造型和設計的效果
2.保證學會:出勤率達90%以上,可享受一年內免費重新學習
3.參加國家認證考試,可獲得《國際注冊機械工程師》全國《UG初中級證書》《造型、工藝、模具》及學院《結業證書》(考試費用另外支付)
4.學習周期:全日制2個月;業余制6個月。
5.共208課時(45分鐘/課時)

∷∷∷ 學員作品 ∷∷∷







黑龙江快乐十分遗漏查询